Республика Марий Эл
г. Звенигово
ул. Набережная, 30

info@neolit-plast.ru
neo777lit@rambler.ru
+7 (961) 333-33-37
+7 (83645) 7-15-49 тел/факс

Республика Марий Эл
г. Звенигово
ул. Набережная, 30

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие администрации сайта (далее – «Компания», адрес: 425060, Республика Марий Эл, город Звенигово, Набережная улица, дом 30) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте neolit-plast.ru и его поддоменов *.neolit-plast.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных сайта с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия компании и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий компании.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями сайта.

Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Компания вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

оставить заявку



Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Продукция

Дождеватель ДДН-100
Муфта упругая
Детали насосов
Ограждения
Корпуса редукторов
Крышки редукторов
Детали автосцепов
Подарочная продукция

Услуги

Художественное литьё
Чугунное литьё
Стальное литьё
Бронзовое литьё
Алюминиевое литьё
Фасонное литьё
Насосное литьё
Износостойкое литьё

Контакты

Промышленное предприятие
ООО «НЕОЛИТПЛАСТ»
+7 (961) 333-33-37 Пн-Пт 8:00-19:00
+7 (83645) 7-15-49 телефон/факс
info@neolit-plast.ru
neo777lit@rambler.ru

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie.
Это необходимо для нормального функционирования сайта и анализа трафика. Подробнее.